🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤🥤
*بسم الله الرحمن الرحيم*
🎗 *Kreasi bulan april 2019, Tema Aneka Olahan Minuman*
📝 _Resep dan Kreasi Tim DSI jambi_
🥤 *Es Mil-Kat (Milo-AlpuKat)* 🥤
🥑 Bahan :
- 1bungkus milo(18gram)
- 50ml air hangat
- 1buah alpukat
- Krimer Kental manis putih & coklat secukupnya
- Mesis warna warni secukupnya
- Es batu/es serut secukupnya
🥤 Cara :
- Cuci alpukat, belah 2, keruk daging nya. Tambah krimer kental manis putih, aduk rata.sisihkan.
- seduh milo dengan air hangat, aduk rata.
Tuang dalam tabung blender, tambah es serut/es batu.
Proses sampai halus.
- Tuang dalam gelas saji, tambahkan alpukat, siram krimer kental manis coklat tabur mesis.
- Sajikan segera.
🌹 *Selamat Mencoba*
*Semoga Bermanfaat* 🌹
🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑
🍱 *Menyajikan Menu Terbaik Adalah Ibadah* 🍱
💻 http://dapursalafiyahindonesia.blogspot.com
🍝 *DAPUR SALAFIYAH INDONESIA* 🍵
*بسم الله الرحمن الرحيم*
🎗 *Kreasi bulan april 2019, Tema Aneka Olahan Minuman*
📝 _Resep dan Kreasi Tim DSI jambi_
🥤 *Es Mil-Kat (Milo-AlpuKat)* 🥤
🥑 Bahan :
- 1bungkus milo(18gram)
- 50ml air hangat
- 1buah alpukat
- Krimer Kental manis putih & coklat secukupnya
- Mesis warna warni secukupnya
- Es batu/es serut secukupnya
🥤 Cara :
- Cuci alpukat, belah 2, keruk daging nya. Tambah krimer kental manis putih, aduk rata.sisihkan.
- seduh milo dengan air hangat, aduk rata.
Tuang dalam tabung blender, tambah es serut/es batu.
Proses sampai halus.
- Tuang dalam gelas saji, tambahkan alpukat, siram krimer kental manis coklat tabur mesis.
- Sajikan segera.
🌹 *Selamat Mencoba*
*Semoga Bermanfaat* 🌹
🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑
🍱 *Menyajikan Menu Terbaik Adalah Ibadah* 🍱
💻 http://dapursalafiyahindonesia.blogspot.com
🍝 *DAPUR SALAFIYAH INDONESIA* 🍵
Komentar
Posting Komentar