๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ
ุจููููููููููููููุณู ุงّููููููููููููููู ุงูุฑّุญู ู ุงูุฑّุญููููููููู
๐ธBingka Jagung๐ธ
By Agustia Lidya
๐ Kreasi Anggota DSI 1⃣
๐ฅฌBahan:
1 buah jagung manis pipil
1 buah telur
65 ml santan kental
15 sdm air
1 saset susu kental manis
4 sdm tepung terigu
4 sdm gula pasir
3 sdm margarin lelehkan
1 sdm tepung maizena
1/2 sdt vanili bubuk
1/4 sdt garam
๐ฅฌCara membuat:
1. Blender semua bahan hingga halus, lalu saring
2. Tuang adonan ke loyang yang sudah diolesi minyak goreng
3. Kukus selama 40 menit, angkat dan dinginkan
4. Potong-potong dan sajikan
๐ตUhn Sukoharjo๐ต
๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ
๐ฑ *Menyajikan Menu Terbaik Adalah Ibadah*๐ฑ
๐ฅhttp://dapursalafiyahindonesia.blogspot.com
๐ *DAPUR SALAFIYAH INDONESIA* ๐ต
ุจููููููููููููููุณู ุงّููููููููููููููู ุงูุฑّุญู ู ุงูุฑّุญููููููููู
๐ธBingka Jagung๐ธ
By Agustia Lidya
๐ Kreasi Anggota DSI 1⃣
๐ฅฌBahan:
1 buah jagung manis pipil
1 buah telur
65 ml santan kental
15 sdm air
1 saset susu kental manis
4 sdm tepung terigu
4 sdm gula pasir
3 sdm margarin lelehkan
1 sdm tepung maizena
1/2 sdt vanili bubuk
1/4 sdt garam
๐ฅฌCara membuat:
1. Blender semua bahan hingga halus, lalu saring
2. Tuang adonan ke loyang yang sudah diolesi minyak goreng
3. Kukus selama 40 menit, angkat dan dinginkan
4. Potong-potong dan sajikan
๐ตUhn Sukoharjo๐ต
๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ๐ฝ
๐ฑ *Menyajikan Menu Terbaik Adalah Ibadah*๐ฑ
๐ฅhttp://dapursalafiyahindonesia.blogspot.com
๐ *DAPUR SALAFIYAH INDONESIA* ๐ต
Komentar
Posting Komentar