Bismillaah
〰〰 Kreasi Bulanan 〰〰
Tema Olahan Sayuran
〰〰〰〰〰〰〰〰〰
*Tumis Buncis Jagung Putren*
_Resep dan kreasi Ummu Aisyah Zaid Depok, DSI 2⃣_
Bahan
Buncis, dipotong-potong
Jagung putren, dipotong bulat-bulat
Cabe rawit merah sesuai selera, di ulek
Cabe merah keriting, di potong serong (sebagian diulek)
Bawang merah, diiris
Bawang putih, diiris
Bawang bombay, diiris
Gula, Garam secukupnya
Cara Membuat :
Tumis bawang bombay, bawang putih dan bawang merah hingga harum dan layu.
Tambahkan cabe, aduk rata. Masukkan sayuran yang sudah dipotong-potong. Masak hingga matang. Beri gula dan garam secukupnya sesuai selera. Siap disajikan.
Mudah, lezat dan sehat...
Menyajikan menu Terbaik adalah ibadah
*DAPUR SALAFIYAH INDONESIA*
Komentar
Posting Komentar