BISMILLAAH
Egg Tofu Home Made
Bahan :
6 butir telur
500 ml susu kedelai
1/4 sdt garam
Cara Membuat :
1⃣ Kocok lepas telur bersama garam secara perlahan jangan sampai berbusa. Masukkan susu kedelai sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Saring.
2⃣ Bungkus di dalam plastik es mambo. Kukus di atas api kecil sambil sesekali dibuka penutupnya, 40 menit sampai matang.
Siap.disajikan...
✔ Bisa dibuat untuk campuran sup yang akan membuat sup jadi jauh lebih enak karena kelembutannya yang luar biasa.
✔️ Bisa juga dijadikan topping bubur ayam yang unik dan nikmat.
✔️ Bisa sebagai isian omelete.
✔️ Bisa dijadikan isian pastel.
✔️ Bisa digoreng tepung lalu disajikan bersama sambal kacang.
✔️ Bisa juga digoreng dan disiram saus jamur.
Yuk buat kreasi makanan buat keluarga tercinta...
Selamat Mencoba
Kreasi Tim DSI Depok
DAPUR SALAFIYAH INDONESIA
Komentar
Posting Komentar